Rehbraten

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Mutti / Rezepte

Zutaten:PDF
1 kg Rehschlegel oder Rehschulter oder Rehziemer,
Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblatt,
20 gestoßene Wacholderbeeren,
Pfefferkörner, 3 Nelken,
Speck, Kapern, Rotwein, Essig,
Salz, Zucker, Sahne;

Zubereitung:
Das Fleisch einige Tage in die Rotwein-Essig-Beize legen. Abtupfen und mit Zwiebel und Speck in Biskin anbraten. Mit Sud ablöschen und ca. 1½ Stunden darin dämpfen. Den Sud abseihen, etwas eindicken, mit Zucker, Orangenlikör und Sahne abschmecken. Mit Orangenscheiben und Preiselbeeren servieren.

zurück zu Inges Kochbuch

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Brunner Josef

    Guat
    Gesund ist alles was nicht krank macht und schmeckt!

Kommentare sind geschlossen.