Artikel

Zutaten: Fischfilet, 1 Porreestange, 1 Gelbe Rübe, Staudensellerie, 1 gelbe Schote, Fondor, Estragon, Sahne. Zubereitung: Fischfilet waschen, säuern, salzen. Gemüse in Streifen schneiden. Butter in die Pfanne geben und das […]

Zutaten: Fischfilet, Dill, Sahne, Fischgewürz Zitrone, Weißwein. Zubereitung: Fischfilet waschen, säuern, salzen. Nach ca. ½ Stunde trocken tupfen und mit Fischgewürz würzen. Butter in die Pfanne geben. Fisch hineinlegen und […]

Zutaten: 1 Kranz Lyoner, 10-12 mittlere gekochte Kartoffeln, 4-6 hartgekochte Eier 4-5 Essiggurken, 1-2 Äpfel, Kapern, Miracel Whip™ (kl. Glas), Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl und etwas Gurkensud. Zubereitung: Kartoffeln, […]

Zutaten: 1 Becher Joghurt, 1 Becher Sauerrahm, etwas Miracel Whip™, Salz, Knoblauch, Dill, Schnittlauch, Liebstöckel. Zubereitung: Joghurt, Sauerrahm und Miracel Whip verrühren. Knoblauch, Salz und klein geschnittene Kräuter untermischen. Passt […]

Zutaten: 1-2 Schweinefilets, 1-2 Kassler, 125 g Champignons, 1 Stange Porree, 1 Becher Sahne, 5 Scheiben Käse. Zubereitung: Schweinefilets in Scheiben schneiden, würzen und kurz in der Pfanne anbraten. Dann […]

Zutaten: 1 kg gut abgelagertes Roastbeef, 1 saure Sahne, Soja- und Worcester Sauce, groben Pfeffer. Zubereitung: Roastbeef in Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten. Dann salzen, pfeffern und mit Soja- und […]

Zutaten: 1 kg Kalbfleisch oder 1 Kalbshaxe, 1 kleine Dose geschälte Tomaten, 1 große Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, etwas Zitronenschale, Salbei, Thymian, Rosmarin Zubereitung: Fleisch salzen, pfeffern und in Butterschmalz mit […]

Zutaten: 4 Rouladen, 1 Kassler, 1 Essiggurke, 1 Zwiebel, Senf scharf, Kapern, Tomatenmark, Petersilie. Zubereitung: Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Kassler in Streifen schneiden und auf die Rouladen […]

Zutaten: 1 kg Roastbeef, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Senf scharf, 2 Bund Petersilie, 1 Blatt Sellerie, 1 TL Basilikum, 1 TL Majoran, 1 TL Thymian, […]

Zutaten: 1 kg Kartoffel, 1 Zwiebel mit 3 Nelken spicken, 1 Lorbeerblatt, etwas Essig, Petersilie, Kapern. Zubereitung: Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und mit reichlich Brühe zum Kochen bringen. Wenn […]